Хотите проиобрести footballist.ru? Пишите — interlimited@gmail.com
Звездная жизнь. Защитник Шахтера рассказал о своей золотой ванне, подростковой бедности и понимающей жене

Защитник сборной Украины и донецкого Шахтера Ярослав Ракицкий и его супруга Ольга рассказали о жизни известного футболиста, передает газета Сегодня.

Год назад Ярослав и Ольга переехали в самую заметную высотку в Донецке. Супруга футболиста рассказала, что минимум полгода они потратили на ремонт и приведение квартиры в порядок: "У нас не было споров по поводу отделки квартиры. Я не уговаривала его, а он  меня. Ярослав сказал мне: Я хочу только три вещи: белую спальню, золотую ванну и аквариум. Все. Так что теперь у нас ванна покрыта сусальным золотом, специально по заявкам мужа", - поведала она в программе Женщина Чемпиона на телеканале Украина.

В новой квартире Ракицкие оборудовали сразу две гардеробных. Сейчас обе переполнены: "Я смотрю, что все меньше остается места для моих вещей. Потому что Ярик все больше и больше занимает пространство своими Гуччами и Прадами", - смеется Ольга.

Футболист признается, что такое благополучие в их семье было не всегда, ведь во времена, когда они только познакомились, Ярослав был воспитанником спортивного интерната при клубе Шахтер. Ольга поверила в начинающего футболиста и предложила переехать к ней.

Сейчас Ярослав очень благодарен жене за ту поддержку, которую она ему оказала в сложный момент жизни: "Когда я заканчивал интернат, мы уже жили вместе. У меня не было ничего - ни денег, ни даже приличной работы. Но она поверила в меня: кормила, поила, даже деньги на такси давала", - подчеркнул он.

"Футбол - это спорт бедных, которые желают стать богатыми. Среди ребят, которые играют в нашей команде - нет ни одного, родившегося в семье миллионера. Все парни вышли из самых низов, и они, как никто другой, знают, что такое настоящая бедность", - говорит Ракицкий.

Просмотров: 717
Предыдущие новости:
Агент Воронина: Динамо не спешит расторгать контракт
"Динамо" балует своих фанов подарками
"Днепр" - "Александрия" - 1:0. Товарищеский матч
Букмекеры еще понизили шансы Украины. Англия - Украина. Евро-2012. Группа D. 3 тур
"Донбасс Арена" кипит и бурлит. Англия - Украина. Евро-2012. Группа D. 3 тур
МА "Харьков" обслужил 750 самолетов в период трех евроматчей. Евро-2012
В Донецке - траурные повязки, в Киеве - минута молчания. Евро-2012. Группа D. 3 тур
Известен стартовый состав Англичан. Англия - Украина. Евро-2012. Группа D. 3 тур
Англия - Украина - 0:0. Евро-2012. Группа D. 3 тур. Текстовая онлайн-трансляция
В Донецке поймали четырех спекулянтов с билетами на матч Англия - Украина. Евро-2012
WT: 0.092358