Хотите проиобрести footballist.ru? Пишите — interlimited@gmail.com
У немцев готов план на игру с Грецией

Футболисты сборной Германии должны измотать греческую команду, чтобы взять над соперниками верх в четвертьфинале Евро-2012.

К таким выводам пришел полузащитник Бундестим Сами Хедира. Свои соображения он озвучил на пресс-конференции, созванной в преддверии матча с Грецией.

"Нужно много двигаться - с мячом и без, - сказал Хедира. - Надеюсь, мы найдем способы на тренировках, как нейтрализовать греков. Эта команда очень сплоченная, хорошо подготовлена тактически, очень опасна при контратаках. Греки знают толк в эффективности - создают мало моментов, но все их используют. Нужно заставить соперников бегать, сделать так, чтобы они устали, и тогда рано или поздно они допустят ошибку".

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Португалия и Германия отправляют Нидерланды и Данию домой с Евро-2012

По словам футболиста, после ЧМ-2010 немецкая команда изменилась в лучшую сторону. "Я считаю, мы добились прогресса, стали играть спокойнее и умнее. На Евро-2012 мы одержали победы в трех матчах, и все они были заслуженными. Это большой шаг вперед", - считает Хедира.

Полузащитник заявил, что Марио Гомес и Мирослав Клозе одинаково сильны и являются "форвардами мирового класса". "Марио проводит выдающийся чемпионат, Миро также вернулся на отличный уровень. Для команды не имеет большого значения, кто из них выходит на поле в стартовом составе. Мы доверяем обоим на 100 процентов. И я уверен, что тренер примет верное решение", - сказал Хедира.

Ждем: Онлайн-трансляция матча Германия-Греция

Игроки сборной Германии, которые не попадают в стартовый состав, должны ждать своего шанса, полагает полузащитник. "Конечно, они недовольны. Но на тренировках они выкладываются на 100 процентов и стараются поддерживать себя в хорошей форме. И это очень важно, ведь турнир для нас может продлиться долго. Опыт показал, что запасные игроки способны сыграть важную роль. Это в прошедшей игре доказал Ларс Бендер", - заявил Хедира.

Четвертьфинальная игра между сборными Германии и Греции пройдет в Гданьске в пятницу. Немецкие футболисты вышли в плэй-офф в ранге победителей группы В, греки завоевали путевку в четвертьфинал благодаря тому, что стали вторыми в квартете А.

Просмотров: 526
Предыдущие новости:
Звездная жизнь. Защитник Шахтера рассказал о своей золотой ванне, подростковой бедности и понимающей жене
Агент Воронина: Динамо не спешит расторгать контракт
"Динамо" балует своих фанов подарками
"Днепр" - "Александрия" - 1:0. Товарищеский матч
Букмекеры еще понизили шансы Украины. Англия - Украина. Евро-2012. Группа D. 3 тур
"Донбасс Арена" кипит и бурлит. Англия - Украина. Евро-2012. Группа D. 3 тур
МА "Харьков" обслужил 750 самолетов в период трех евроматчей. Евро-2012
В Донецке - траурные повязки, в Киеве - минута молчания. Евро-2012. Группа D. 3 тур
Известен стартовый состав Англичан. Англия - Украина. Евро-2012. Группа D. 3 тур
Англия - Украина - 0:0. Евро-2012. Группа D. 3 тур. Текстовая онлайн-трансляция
WT: 0.116947