Хотите проиобрести footballist.ru? Пишите — interlimited@gmail.com
"Ильичевец" смотрит форварда "Оболони"

В понедельник, около восьми часов вечера по киевскому времени, делегация мариупольского «Ильичевца» в составе 40-ка человек, прибыла в австрийский городок Штегерсбах, где пройдет двухнедельный учебно-тренировочный сбор команды.

Место дислокации подопечных Николая Павлова находится в 130-ти километрах от аэропорта Вены.

В 20-ти минутах езды проводит свои сборы донецкий «Металлург», а уже совсем скоро в соседний отель заедет харьковский «Металлист».

 В распоряжении нашего коллектива роскошный отель Larimar, расположенный в 300-х метрах над уровнем моря на термальных источниках.

Любопытно, что местные жители настоятельно рекомендуют приезжим пить воду прямо из крана, хотя футболистам «Ильичевца» тут точно не до отдыха, ведь впереди - кропотливая работа, которая будет разбавлена тремя контрольными матчами. 24 июня мариупольцы встретятся с российским «Ростовом», 27-го - со словенским «Марибором», а 1 июля - с российской «Мордовией».

Буквально перед самым вылетом в Австрию состав нашей команды пополнил нападающий киевской «Оболони» Александр Мандзюк. В тоже время пока нет на сборах другого форварда - Филипа Будковского, которого беспокоит проявившаяся травма. В настоящий момент он проходит консультацию у киевских врачей, после чего и будет принято решение - ложиться ему "под нож" или нет.

Также отметим, что по индивидуальной программе пока работает еще один представитель «Ильчевца» в молодежной сборной Украины – Виталий Виценец. Будем надеяться, что местный климат, который изобилует естественной энергетикой, поспособствует скорейшему выздоровлению талантливого полузащитника и поможет команде хорошо подготовиться к новому сезону.

Просмотров: 725
Предыдущие новости:
Данилу СИЛВА: "Недопустимо, что "Динамо" отдает чемпионство "Шахтеру" третий год подряд"
Виктор ЛЕОНЕНКО: "Франция показала Украине, каков ее настоящий уровень". Евро-2012
Англичане тоже проведут фан-парад в Донецке. Евро-2012
"Украина и Польша уже победили на Евро-2012"
Немецкая полиция довольна поведением своих фанов. Евро-2012
"Арсенал" и "Ворскла" поспорят за экс-игрока "Зенита"
"Говерла-Закарпатье" начала подготовку к сезону
Фанатов Евро-2012 приглашают на сенокос
19 июня 2012. Анонс событий в еврогородах. Евро-2012
СКА - "Черноморец" (мол.) - 3:1. Контрольный матч. Вторая лига
WT: 0.094657