Хотите проиобрести footballist.ru? Пишите — interlimited@gmail.com
Грозный: Металлист научился играть против грандов, так что в матче с Динамо добудет ничью

Чемпионат Украины достиг экватора, матчами 16-го тура сегодня открывается второй круг первенства. Главным событием должен стать воскресный поединок между Металлистом и Динамо. Известный тренер Вячеслав Грозный дал свой прогноз на предстоящий тур.

Днепр - Арсенал: канонирский выход (5 ноября. Днепропетровск. Стадион Днепр-Арена. 19.30)

Грозный: Арсенал любит контратаковать, у него много быстрых игроков, и все действия построены на максимальном использовании этих качеств. Более того, у киевлян сильный состав, опытный. Конечно, у Днепра игроки сильнее, но днепропетровцы будут больше контролировать мяч, а соперник привычен именно к такой игре и не любит действовать позиционно. Еще Днепр допускает массу ошибок в обороне. А сейчас от него будут требовать только победы, ведь не для пятого же места приглашали высокооплачиваемого известного испанца Хуанде Рамоса. Стремление к победе в данном случае может привести к увеличению ошибок в обороне. Соперник же ничего не потеряет даже в случае поражения, зато может преподнести сенсацию. Потому рискну поставить на Арсенал.

ВИДЕО: За всю Украину. Металлист обыгрывает Мальме

Оболонь - Шахтер: Рац против Раца (6 ноября. Киев. Стадион Оболонь-Арена. 17.00)

Грозный: Здесь все очевидно. Всякое случается в футболе, это единственный аргумент в пользу Оболони. Шахтер зол на соперника за два поражения в прошлом чемпионате, донетчане обижены сами на себя за неудачи в Лиге Чемпионов, они максимально мобилизованы на эту игру. Если бы Шахтеру удалось выиграть у Зенита, то тогда он бы играл против киевлян вторым составом и Оболонь получила бы шанс. А так обязательно выиграет Шахтер.

ВИДЕО: Поздно спохватились. Динамо проиграло Бешикташу

Металлист - Динамо: проверка боем (6 ноября. Харьков. Стадион Металлист. 19.30)

Грозный: Для меня как для зрителя плохо, что не сыграют Милевский и Ярмоленко, удаленные в предыдущем туре. Эмоции нужно сдерживать. В центральном поединке тура хотелось бы увидеть соперников в оптимальных составах. Сложный матч для обеих команд. Будет закрытая, осторожная игра с малым количеством моментов. При этом будет классный футбол, интенсивный, но без голевой феерии. Игроки не просто максимально настроены на победу, а даже "перенастроены". Металлист научился играть против грандов, но главное, чтобы его игроки не "перегорели" психологически. Скорее всего, будет ничья.

Просмотров: 521
Предыдущие новости:
Ян ЛАШТУВКА: "Бомбардирский талант Мазилу - находка для любой команды". "Днепр" - "Арсенал". 16-й тур
16-й тур. "Заря" - "Таврия". Превью
Фотогалерея: Печаль и радость. Украинский калейдоскоп в Лиге Европы
Андрей ШЕВЧЕНКО: "Гольф - игра для честных людей"
Винницкую "Ниву" возглавил Косовский? Первая лига
Нападающий "Динамо" перебирается в "Таврию"
Богатинов вызван в сборную Македонии
На польских стадионах Евро-2012 - плохие газоны
7 ноября презентуют евроформу сборной Украины
Марко ДЕВИЧ: "Игра оправдала все ожидания". "Металлист" - "Мальме" - 3:1. Лига Европы. Групповой турнир. 4-й тур
WT: 0.108012