Хотите проиобрести footballist.ru? Пишите — interlimited@gmail.com
Дзанетти отговорил Альвареса от перехода в "Арсенал"

Капитан «Интера» Хавьер Дзанетти признался, что полузащитник команды Рики Альварес в летнее межсезонье был в шаге от перехода в лондонский «Арсенал». Однако аргентинцу в последний момент удалось переубедить своего юного соотечественника, сделавшего окончательный выбор в пользу «нерадзурри».

Трансфер 23-летнего плеймейкера обошелся миланскому клубу в 12 миллионов евро.

«Скажем так – Альварес был очень близок к переходу в «Арсенал». Тогда я позвонил ему и сказал: «Послушай, Рики, мне известно том, что «Интер» заинтересован в тебе». Затем я объяснил ему, что наша команда напоминает одну большую семью, поэтому у него не возникнет проблем с адаптацией. И он прислушался к моему совету, – заявил Дзанетти в интервью FC Inter News. – Рики постепенно прогрессирует. Нужно учитывать, что ранее он выступал совершенно в другом чемпионате. Ему необходимо еще некоторое время для полноценной адаптации. Но уже сейчас Альварес демонстрирует свой настоящий уровень».

В текущем чемпионате новичок «Интера» провел семь матчей, проведя на поле в общей сложности 277 минут. Также ему удалось отличиться в матче Лиги чемпионов с «Трабзонспором» (1:1), благодаря чему «нерадзурри» досрочно гарантировали себе путевку в плей-офф.

calcionews.net

yandex_partner_id = 67128; yandex_site_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_site_charset = 'utf-8'; yandex_ad_format = 'direct'; yandex_font_size = 1; yandex_direct_type = 'horizontal'; yandex_direct_limit = 3; yandex_direct_header_bg_color = 'FFFFFF'; yandex_direct_title_color = '335599'; yandex_direct_url_color = '666666'; yandex_direct_all_color = '335599'; yandex_direct_text_color = '000000'; yandex_direct_hover_color = '0066FF'; yandex_direct_favicon = true; document.write('');
Просмотров: 251
Предыдущие новости:
Ван дер Ваарт прокомментировал свое непопадание в стартовый состав
"Челси" намерен приобрести Хедиру
В "деле Диакате" суд в Лозанне рассмотрит спорный пункт договора
Выиграть в Вильяреале. "Вильяреал" - "Наполи". Лига чемпионов. Групповой турнир. 6-й тур
Небольшой шанс Манчини. "Манчестер Сити" - "Бавария". Лига чемпионов. Групповой турнир. 6-й тур
Польша думает о гостях Евро
Липпи отказался возглавить "Дженоа"
Дмитрий СЕЛЮК: "Таврия" подпишет игрока испанского чемпионата"
Фан-зоны Евро-2012 построят в мае
Клаудио РАНЬЕРИ: "Нам не нужно побеждать любой ценой". "Интер" - ЦСКА. Лига чемпионов. Групповой турнир. 6-й тур
WT: 0.113133