Хотите проиобрести footballist.ru? Пишите — interlimited@gmail.com
"Динамо" - "Хазар" - 2:0. Контрольный матч

Каждый следующий соперник у «Динамо» на первом подготовительном сборе подбирается более высокого уровня. Вслед за любительским австрийским СК «Кематен», который был разгромлен 13:0, последовала встреча с азербайджанским ФК «Хазар», ведущим подготовку к квалификации Лиги Европы.

Юрий Семин на этот раз не выпустил в каждом из таймов разные составы, решив ограничиться точечными заменами.

Разница в классе между командами стала видна уже в дебюте матча. У динамовцев активно действовали Адмир Мехмеди и Дуду, от них шла основная угроза воротам Агаева. Дважды опасно со штрафных пробивал Сергей Рыбалка, мастер этого компонента футбола. Во втором случае мяч задев штангу ушел за пределы поля.

Гол, как говорится, назревал, и забит он был на 34-й минуте. Дуду мастерски обвел на фланге опекуна, прострелил во вратарскую, из пределов которой Рыбалке не составило проблем пробить точно по назначению. Под занавес тайма Алвеш грубо сыграл против Бадра Эль Каддури, получив от арбитра предупреждение. Словно в наказание динамовцы провели молниеносную атаку, в ходе которой Артем Кравец добил в ворота мяч после того, как голкипер не сумел его зафиксировать.

Как ранее сообщалось, тренировочный лагерь нашей команды покинули находившиеся на просмотре трое бразильцев. Шанс выйти в одном составе с опытными исполнителями получили молодые Дмитрий Хлебас, Виталий Буяльский, Андрес Эскобар, Виталий Каверин и Кирилл Петров.

Самые опасные моменты в дебюте второго тайма были у выдвинутого вперед нападающего Кравца. Стоит отметить, с каждым днем Артем прибавляет и если и дальше будет также работать над собой, сможет составить реальную конкуренцию основным нападающим команды. Главное, чтобы его не беспокоили травмы, которые последние три года буквально замучили одаренного форварда.

Пытались атаковать и азербайджанские футболисты, но их атаки редко завершались ударами воротам. Опытным защитникам «Динамо» не составляло особых проблем выигрывать единоборства у нападающих, также надежно действовали вратари. Сперва Денис Бойко, а затем и заменивший его Артем Кичак.

В концовке встречи могли довести счет до разгромного вышедшие на замену Буяльский и Каверин. В обоих случаях с их коварными ударами справился голкипер Байрамов.

В итоге встреча завершилась некрупной, но уверенной победой «Динамо» 2:0.

«Динамо» – ФК «Хазар» – 2:0 (2:0)

Голы: Рыбалка (34), Кравец (45+2).

«Динамо»: Бойко (Кичак, 77), Данило Силва, Алмейда, Бетао, Попов (Юссуф, 46), Эль Каддури, Рыбалка (Буяльский, 81), Нинкович (Петров, 70), Дуду (Эскобар, 46), Мехмеди (Каверин, 62), Кравец (Хлёбас, 76).

ФК «Хазар»: Агаев (Байрамов, 61), Бонфим, Скарлатаке, Аллахвердиев, Тодоров, Абдуллаев (Абдуллазаде, 66), Амиркулиев, Алвеш, Пит, Гомеш (Сарич, 61), Субашич (Бренеш, 46).

Предупреждены: Юссуф (72) – Алвеш (45+1).

20.06.2012. Австрия, Штанс, стадион «Шпорт плац Штанс».

Просмотров: 2183
Предыдущие новости:
Илья ГАЛЮЗА: "На первом сборе выполнили очень большой объем работы"
"Ворскла" - "Шахтер" (мол.) - 2:2. Контрольный матч
ФАА оштрафована на пять тысяч евро. Евро-2012
Проигрыш Украины не повлияет на посещаемость столичной фан-зоны. Евро-2012
Мирча ЛУЧЕСКУ: "Как можно в основе сборной Украины выпускать 5 игроков "Динамо"?!
"Металлист" в Трускавце. День восьмой. Утро. Мини-футбол, футволей и стритбол
Флоран МАЛУДА: "Нам тоже нужны победы и титулы". Испания - Франция. Евро-2012. 1/4 финала
Верховная Рада требует отменить результат матча Англия - Украина. Евро-2012. Группа D. 3 тур
Пьерлуиджи КОЛЛИНА: "Людям свойственно ошибаться". Англия - Украина - 1:0. Евро-2012. Группа D. 3 тур
Львов посетило 150 тысяч туристов. Евро-2012
WT: 0.119571